Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник пользователя Rounds > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — вторник, 23 октября 2018 г.
Какую маркетинговую политику выбрать, чтобы заявить о себе azmgo 06:32:07
 Сходу расскажем небольшой секрет – реклама работает комплексно: наибольший эффект и успех вы получите, использовав максимальное количество площадок. Каких именно? Отвечаем .

Условно, можно расчленить рекламу на 2 типа: online и offline.

Однозначно, нынешний человек много времени присутствует в Глобальной сети, и обрести хороший охват общества легче всего именно онлайн.
­­
Опции рекламных фирм в интернете предоставляют шанс привлечь внимание определённой целевой аудитории: допустимо подобрать пол, возраст, род работы, финансовое положение, а также прочие параметры, кому станет доступна и важна ваша рекламная публикация. Это вдобавок помогает правильно применять бюджет, не расходуя его на незаинтересованных посетителей.

Кроме того формы рекламы в Интернете достаточно разнообразны: таргетированная, контекстная, медийная, торговая и т.д. В первую очередь надо корректно произвести настройки, найти хороший формат для вашего бизнеса. Рекомендуем обращаться к профессионалам, понимающим нюансы указанной области.

Но не целесообразно убирать из виду и офлайн-площадки. По причине того, что общество еще не в полном объёме ушло в виртуальный мир. Далеко не все люди передвигаются, смотря в в цифровые устройства. Реклама на баннерах, в лифтах, в метро и на транспорте также актуальна и результативна при грамотной подаче. Важно – безупречно подобрать площадку для вашей целевой группы.

Итог такой: чтобы в значительной мере привлечь к себе внимание, задействуйте как можно большее количество площадок online и offline, в свою очередь учитывая особенности своей работы, чтобы не использовать бюджет без толку.

За подробными консультациями обращайтесь к специалистам маркетинговой компании полного цикла «АЗ-Медиа».https://­az-m.ru/
06:35:02 Сongratulator
Привет, azmgo! Классно, что твой дневник появился на BeOn! Приятно видеть новые лица :)­ Если будут появляться вопросы - все ответы в хелпе http://beon.ru/help­/ ! :)­ А если вопросы останутся - задавай, не стесняйся, в сообществе http://support.beon­.ru/...
еще...
Привет, azmgo!

Классно, что твой дневник появился на BeOn! Приятно видеть новые лица :)­ Если будут появляться вопросы - все ответы в хелпе http://beon.ru/help­/ ! :)­ А если вопросы останутся - задавай, не стесняйся, в сообществе http://support.beon­.ru/ .

Твой дневник - твоя крепость! Можешь смело записывать туда все свои мысли. Но помни и про других пользователей! :)­

Если хочешь украсить свой дневник, добавь в него свою фотографию http://beon.ru/p/ma­nage_photo.cgi, напиши пару строк о себе/заполни заголовок и подзаголовок http://beon.ru/p/re­gister.cgi#blog: так читать его станет гораздо интереснее. Ведь твой дневник - отражение твоей индивидуальности.

Когда у тебя на сайте появятся друзья (а они обязательно появятся), смело добавляй их в "список друзей" (просто нажми на плюсик рядом с их именем). Тогда их дневниковые записи будет отображаться у тебя как "записи друзей" http://azmgo.beon.r­u/friends/ и тебе будет удобнее их читать.

Не забудь в своём профиле http://beon.ru/p/re­gister.cgi указать, где ты живёшь. В специальном разделе http://beon.ru/near­-me/ можно посмотреть, кто живёт рядом с тобой.

А если на BeOn тебе с кем-то не захочется общаться (ну, мало ли...), просто добавь их в игнор-лист (рядом с именем нажми на минус). Тогда, даже если они будут продолжать писать комментарии в твой дневник, ты просто не будешь их видеть. Ведь для задир самое больное - когда их не замечают.

Если будет время, укажи в профиле свой день рождения и тогда твои друзья смогут тебя с ним поздравить.

Удачи!

P.S.
Извини, длинновато написал для оффтопика :)­ Можешь удалить этот коммент, или через некоторое время он исчезнет сам.
Щас объясню Пeрpи 06:20:05
Умираю от последствий аллергии, простуды (да, снова) и отсутствия отопления в универе. Всё это в сумме приводит к ужасной сонливости, плохому самочувствию и отсутствию сил хоть на что-то
Плиз кил ми

Методично болеть через неделю - пацаны, я в этом шарю

Лишь бы нам дали две недели самоподготовки, чтоб я смог отрубить свои хвосты(
Вчера — понедельник, 22 октября 2018 г.
пулядура memеntо mоri 15:04:29

смекалоч­ка

наес, шарюсь такой в инсте, решил посмотреть на дногруппников и что я вижу? свою отвернутую харю везде
15:05:41 memеntо mоri
ю ахуели там
15:06:25 memеntо mоri
спасибо что фоток с пати всяких нет
Позавчера — воскресенье, 21 октября 2018 г.
22.10.18 Воскресные походы. Dankor 21:05:32

Просто mudaк


Очень внезапно классный сегодня был день.
Поехал с другом, чтоб помочь ему купить грим, чтоб потом накрасить его.
Купили, решили пойти в Ашан, а там как раз для хэллоуина всякую поеботу выставили, зависли там.
Я купил мега бесполезные зубы пластиковые, которые можно смело выкидывать ибо их носить нереально.
Теперь я на всю жизнь запомню, что эти челюсти...еще и в Ашане, брать нельзя ни в коем случае.
Там даже была серия снежных шариков, внутри скелеты в разных позах и типо черные блесточки, вместо снега.
Это очень классно выглядит и обожаю эти снежные шары. Говорю другу мол, вах, крутота пипец.
Он решил себе взять, мы рылись в коробках, искали определенную позу, типо будто медитирует или прост сидит по-турецки. Смотрели еще, чтоб не бракованное было откровенно.
Он еще взял себе мячик-антистресс, он такой противный на ощупь, фууу. Такой липкий, неприятный на вид,типо с сеточкой и болотного цвета, кошмар.

Короче, закупившись всем этим говном, я спрашиваю, ну чо, куда пойдем? Он внезапно предложил в кино сходить. У нас было полчаса добежать до ближайшего кинотеатра.
На бегу он покупал онлайн-билет, мы прибежали в ТЦ Аврору, сразу же разбежались по уборным, встретились и нырнули в зал. Все впритык, но успели, апхах.
Фильм назывался "Первый человек", про астронавта Армстронга.
Фильм очень крутой.
Я и так люблю космическую тему, но не все фильмы про космос хороши. А тут что-то примерно на уровне "Итерстеллар", тоже уходит больше в драму. Очень трогательная история про Нила, его семью и его стремление высадиться на Луне первым.
Там такая сильная психологическая связка отца и дочери, которое произвело на меня сильное впечатление. Меня это трогает прям за живое.
Я два раза чуть слезу не пустил, но сидел, глубоко дышал,ахах.
Если фильмы трогают, значит это уже о чем-то говорит.
Плюс мое любимое ретро, показали теплые 60-е.
Короче, одним словом, это прям все идеально.

После сеанса дружбан решил меня провести до дому.
Сколько помню, он как джентльмен, всегда так делал, когда мы тусили.
Я сомневаюсь, что он пытается приударять, иначе бы делал это уже давно...поэтому, если ему хочется,то ок. Мб это воспитание или просто добрая душа, как знать? Читать чужие мысли я не умею.
Но вот, что меня очень удивило. Я в рюкзаке все это время наши покупки носил, типо он налегке, ему засунуть некуда, в руках таскать не вариант.
Вот мы уже попрощались, я потопал в сторону дома, начинаю открывать калитку и вспомнил, что у меня его грим, шар стеклянный и антистресс.
Быстро отхожу назад,пока он не ушел далеко и типо в спину кричу: "СЛЫЫШШШ, ты свои штуки забрать не хочешь?"

- шар я тебе дарю, давай мне только мой антисресс.
- ты че? ты че серьезно? та нууу, ты ж себе брал!!
- ты ведь хотела себе, так что забирай, гони мне только мой антистресс.
- а грим?
- ну, ты ж будешь красить, у себя оставь.
- так привезешь эту хрень с собой и я накрашу.
- не-не, давай мне мой антистресс
-...ну океееййй.

Вот это, блять, поворот. Мне вроде приятно, очень даже, подарок все дела, тем более реально хотелось, но я свою хотелку умею приструнить, если это надо. А теперь даже неловко.
И у меня все еще присутствует чувство, что мб он пошутил или я чего-то не так понял.
Хотя на самом деле, что тут еще понимать? Как тут еще иначе понимать? Никак.
Раздвоенные чувства радости и стыда, да, я ляпал, что типо тож хочу, потом найду в сети и куплю, как деньги появятся, но я без всякого подтекста это говорю, просто языком чешу, чтоб не в тишине ходить, развлекаю типо...наверное.
Но, что уж теперь? Раз подкинули подарок, значит буду радоваться, выглядит заебца. Скину в комм.

Охуенный день, однако.



Категории: Данобудни, Ахуденьчик
показать предыдущие комментарии (1)
22:13:20 Dankor
Мозговой штурм дня: -шоколадные монеты в шаурме, чтоб клиент возвращался еще. -след от ботинка на холсте
23:24:15 Dankor
А фильм реально зацепил, хочу пересмотреть.
23:24:26 Dankor
но нужно ждать хорошее качество
00:19:20 Dankor
Шутки шутками, а я разревелся в душе и разревусь в любой другой момент, если начну крутить сюжет фильма. Когда такое было вообще со мной? Не припомню. Я знаю почему меня так зацепило. Взаимотношния отца и дочери всегда для меня очень трогательны, особенно если показывают без излишек, без...
еще...
Шутки шутками, а я разревелся в душе и разревусь в любой другой момент, если начну крутить сюжет фильма. Когда такое было вообще со мной? Не припомню.

Я знаю почему меня так зацепило. Взаимотношния отца и дочери всегда для меня очень трогательны, особенно если показывают без излишек, без странностей. Я люблю такой тип мужчин, как Нил в этом фильме ибо это напоминает мне моего отца где-то отчасти.
Эта вся тема слишком глубоко в меня проникает до самых корней моей жалкой душонки.
Учесть что фильм снят по автобиографичнской книге, то факт того, что эта история реальна, цепляет еще больше.

Никакому отцу не пожелаешь потери своей дочери, а матери потери своего сына.
что мне теперь делать? bzzz bzzz 18:24:19
никогда не верьте слишком хорошим дням.
это будто подготовка к большому удару.
возможно, я утрирую. даже не возможно, а на процентов 40.
как описать чувство, что ты как будто никому не нужен? Не в глобальном смысле, конечно. А в определенном месте.
Что как будто вокруг тебя была тонкая оболочка иллюзии, ты жил этой иллюзией, жил в этой оболочке. Но что-то заставило ее сужаться, как будто каждый день в ней оставалось все меньше и меньше своеобразного воздуха, она сжималась и в конце концов обнажила кончики махровых носков на твоих ногах. Но ты еще не верил, что это правда, пытался расширить это, пытался отодвинуть неизбежное руками.
Причина утечки воздуха может быть мала, казаться такой пустяковой, вроде "ты меня не позвал гулять" или "ты опять не поделился со мной радостью". Находите уже эту аналогию с надувным кругом? Маленькая дырочка и при далеком заплыве ты можешь оказаться в плену темных вод и никакая рука тебе не ринется на помощь.
Так вот. Воздух все уходит из оболочки, она уже обнажила тебя для реальности на процентов 60. Вот она доходит до рук. Ты решаешь ее не трогать и все замирает. Ты не двигаешься, не трогаешь проблему. Тебе кажется что ты ее отпустил и все будет хорошо.
И да, тебе кажется действительно, что все налаживается, не сразу конечно, но ты все больше убеждаешь себя, что все будет классно и вообще все вернулось на круги своя.
Но ты обнажен уже наполовину. И это не меняется.
И вот, дырочка в нашем надувном круге становится больше. Или может делают еще одну? Это не так важно. Человек поступил так. Значит это его выбор.
Все катится по наклонной. Тебе больно осознавать, что ты сам себе создал "хорошие" иллюзии. Сам себе вырыл глубже яму.
И тебе вот тут как раз кажется что ты никому не нужен. В этом месте, рядом с этим человеком, тебя тошнит от его присутствия, но ты пытаешься терпеть, дела боль больше.
И ты уже не видишь границы иллюзий, она расплывается во взгляде. Ты смотришь на свои руки через мутную пелену. Воздух теперь больше похож на дым, заволакивая пространство вокруг оставшейся в оболочке части тела.
и ты не знаешь что тебе делать. Тебе хочется уехать. Уйти от проблемы.
А лопнуть этот круг, оболочку, шар будет слишком большим ударом, который может нанести и физический и моральный урон.
И ты стоишь с опущенными руками. И просто плачешь. От боли и беспомощности.


Музыка Lontalius - It's Not Love
Категории: Пусто
18:42:14 le renаrd.
Что бы у тебя там не произошло, я здесь и буду здесь, если ты захочешь поговорить, солнышко. Люблю тебя
17:34:52 bzzz bzzz
спасибо зайка, мне так тепло от твоей поддержки, прямо чувствую будто обняла меня) я справлюсь со всем, должна же я взрослеть, а то все ною и ною)
20:11:52 le renаrd.
*обнимашки* обняла так крепко, как это возможно) все образуется. Обязательно)
четверг, 18 октября 2018 г.
18.10. день как день. Dankor 19:40:13

Просто mudaк


О да, приехали линзочки, завтра побегу забирать вместе с париком.
Хотя мне чето пока лень примерку одежды делать и слишком много всего нужно успеть.
Хотя,ладно, перегибаю палку, не так и много.
Сообразить надпись на жилетку или повесить какой-то значок очень близкое к ПОЛИС.
Ну и бинты купить, больше я ничего такого с одеждой творить не хотел.
Сложна-сложна.
Чую я испорчу кепарик, если начну его резать, впрочем, никому этот кепарь не нужен.

Пол вечера сидел, считал мелочь. Господи, как ее много и святые люди, которые согласны менять копейки на купюры. Завтра гривень сорок если поменяют, пойду доставку лизн оплачу,ахах.

Сегодня день не особо богат на события. Я очень долго спал, до двух.
Проснулся невероятно разбитый и поехал на пару, просто, чтобы там отметиться, скажем так.
Распечатал инд.график, поставил 1 подпись, окей.
Черт, тема диплома, как же сложно ее придумать.
У меня мысли сейчас вообще не в ту степь ушли, всякий мусор в голове, тусы, какие-то образы, рисунки.
Последний год универа, а все тот же раздолбай.

Подруга сегодня рассказала, что устроилась в магазин пряничков, будет украшать пряники глазурью. Пока стажировка, пока научат, а потом начнет ебошить.
Блин, это реально довольно интересная работа. Потом расскажет, насколько тяжело.
Зато ей бесплатно прокачают скилл на всю жизнь делать глазурь и красиво оформлять пряники, разной сложности.
Как по мне это бесценно.


Категории: Данобудни
х Рюге 12:23:49
зашёл в конфу говорят об этом пришёл в универ говорят об этом стоял за пивасом говорят об этом пришёл домой ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ

каждый такой психиатр и так во всем этом шарит ммм
Индийские сладости Йодa 09:36:03
Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
Продолжение фанфиика "Завещание для мечты" Тейлз Долл 09:29:46

Глава тринадцатая,
Возвращение


Пахло чем-то гнилым, адский запах разлагающегося трупа душил. Отвратительная вонь тухлого мяса доносился неподалеку. Я вернулся на Дарк Мобиус и оказался недалеко от реки Кровавых Слез. Пройдя немного дальше от реки, я наткнулся на небольшую расщелину в земле. Именно здесь лежал труп. Лицо разъедали черви, их кишело буквально по всему телу. Серый мех трупа висел местами клочьями, непонять, какой расы был этот парень. Я поморщился и достал спички с небольшим флаконом с горючей жидкостью. Облив содержимым флакона труп, я чиркнул спичками и поджег его, вместе с кипой червей, расточающих несчастные останки. Я развернулся и направился дальше. Путь лежал в Подземный дворец Соника Экзе, но мне нужен был план. Мое появление врядли никто не почувствовал, поэтому я должен укрыться от посторонних глаз.
Пока я продумывал план... Темница. Жуткий холод пронизывал до костей. На полу лежала лисица с рыжей шубкой, тигровым окрасом и каштановыми волосами. Прийдя в себя, лисица пыталась схватиться за голову - звон в голове медленно отступал. Но ей не удалось это сделать. Лисица дергнула руку к себе, но осознала, что обе руки заковали в цепи. Рита стала оглядываться по сторонам. Кромешная тьма, но были слышны гулкие звуки, отраженные от холодных каменных стен. Послышались шаги. Двое. Сердце лисы заколотилось. Шаги прекратились и железную дверь с жутким скрипом открыли. Послышался щелчок пальцев и два факела на на противоположных стенах зажглись ярким пламенем. Теперь Рита разглядела в дверях двух посетителей. Демонический еж синего цвета с страшным оскалом разглядывал лисицу, словно она была его обедом. Рядом стоял парень в черном капюшоне и смотрел в пол. Рита узнала его - Энди!
- Как я рад нашей встрече, Рита. - еж саркастически усмехнулся. - Надо же, птичка попала в клетку.
Лисица устремила взгляд полный ненависти на ежа.
- Ты уничтожил мою семью! Ты заплатишь за смерть моего отца!
- Ты сейчас в плену, если что. - еж вновь усмехнулся.
Рита перевела взгляд на Энди, но тот виновато улыбнулся, затем опустил голову. Предатель. Жалкий прихвостень Экзешника.
Соник.ехе хлопнул Энди по плечу.
- Браво, мистер Бэнди. Я впечатлен вашей работой. Можете нас оставить, награду вы получите вскоре.
Бэнди?! Рита не могла поверить. Он врал ей. Врал всегда! Лисица сжала кулаки. Демонический еж и лиса остались наедине в темнице.
- Ну что теперь? Убьешь меня? Выпьешь мою кровь? Будешь мучить? - Рита закипала от гнева.
- Зачем так жестоко? Я не изверг, - еж насмешливо смотрел лисице в глаза.
- Ошибаешься, - Рита презрительно фыркнула.
Еж протянул коробку в руке и раскрыл ее.
- Выходи за меня Рита! У тебя будет все, что пожелаешь! Мы будем править миром вместе...
- Никогда! - Рита сорвалась с места, сжимая кулаки, но цепи не дали ни на сантиметр приблизиться к Сонику.ехе.
- Ну же, Рита, соглашайся. Лишь одно коротенькое слово, лишь один поцелуй... - еж вплотную подошел к лисице и полез целоваться.
- Нет! - лисица воспользовалась моментом и въехала ежу ногой ниже пояса.
Соник Экзе скривил гримассу и схватился за отредактированное место.
- Угх! Завяжите ей ноги! - еж заорал так, что земля дрогнула, затем повернулся к лисе. - Я получу свое, неважно как!
Синий исчез за дверью. Вошел Наклз.ехе с ехидной улыбкой и веревками в руках... Отлично, теперь ноги связаны. Рита злилась. Что нужно Сонику Экзе? И почему он ведет себя как придурок? Рита ломала голову в догадках. Надо придумать план, надо выбраться отсюда. Прийдется рискнуть...
Безжизненная пустыня. Красное небо. Я нашел старое заброшенное здание. Все благодаря Сэлл. Белка охотно помогла, теперь я знал запасной вход в Подземный дворец. Я вошел в здание, едва не наступив на череп вывалянный в свежей крови. Я слегка оторвался от земли и продолжил путь. Массивные колонны мелькали по сторонам. Я искал портал. Но не заметил скопление желтых зловещих огоньков в темноте. Едва я приблизился к найденному, наконец, порталу, как почувствовал жесткий удар в спину. Мощная лапа монстра отбросила меня в сторону. Чудовище издало страшный рев, атакуя лапами - их было шесть. У чудища было много глаз, воротник из зубьев и мощный хвост, на конце которого был огромный глаз. Монстр набросился на меня, я переместился и схватил его за хвост. Но тот отбросил меня, вогнав в стенку. Я телепортнулся, но не успел. Хвост обвивал меня, с каждым кольцом сдавливая. Хорошо, что я не умру при любом раскладе, - подумал я. Пора разбудить в себе зверя! Мои глаза налились кровью. Несколько секунд и обрубки монстра валялись везде, лужи и брызги крови пахли отвратительно. Чудище утопало в собственной крови и повизгивало, дергаясь от потери конечностей.
- Сдохни, тварь. - я держал в руке тот самый глаз, что болтался на хвосте монстра.
Я пронзил насквозь орган и швырнул его к остальной конструкции. Немного погодя, я пришел в нормальное состояние. Я посмотрел на свои руки, запачканные в крови. Разве я не монстр? Я с силой отбросил мысли и шагнул к колонне с голубоватым свечением. На нем была красная перевернутая пентаграмма. Я приложил руку к ней, доверяясь перемещению портала...

Глава четырнадцатая,
Продолжение тайн.


Жуткий скрип нарушил тишину. Рита чувствовала жажду и голод, и злобно всмотрелась в посетителя. Опять Соник.ехе, кто же еще мог быть. Тот подошел ближе.
- Рита, ты подумала над моим предложением? Думаю двух дней было достаточно. - еж улыбался во все клыки.
- Я подумала. - лисица ослабела за последние дни и теперь знала, что делать.
Синий еж ожидающе смотрел на узницу.
- Я согласна.
Демонический еж сверкнул глазами и щелкнул пальцами - веревки и цепи упали на землю.
- Прекрасно! Ты сделала правильный выбор. - Соник Экзе победно улыбался. - Свадьба состоится через два дня - в день Красной луны.
Синий полез целоваться к лисице. "Господи, какая вонь!" - подумала Рита, осознавая, что еж недавно ел чей-то труп.
- Нет! - лиса увернулась от жуткого поцелуя.
Еж вопросительно нахмурился, вытирая кровь с уголка рта.
- Я хотела сказать... До свадьбы целоваться не буду! - Рита закусила губу.
- Ну... Разумеется, моя дорогая.
Еж положил руку, испачканную в крови, на плечо двухвостой и провел к главному залу. Здесь оживленно мелькали слуги, всякие монстры и разношерстная масса экзешек. Также Рита заметила каких-то существ в красных плащах, у них не было лиц, казалось, будто красное длинное одеяние само парит по воздуху. В темноте их капюшона можно было увидеть пару зловещих красных или другого цвета огоньков. Соник Экзе указал на верхние этажи.
- Ты можешь осмотреть мой дворец. Все, кроме левого крыла на втором этаже.
Соник.ехе подозвал белую фигуру неподалеку. Летучая мышь склонилась перед ним, затем любопытно посмотрела на Риту.
- Руж.ехе, есть ли новости из внешнего мира?
- Боюсь, что пока нет, Повелитель.
- Что ж, это Рита, - Экзешник обхватил плечи лисицы. - Сообщи всем, чтобы обращались с ней как подобает. Она моя невеста.
Руж.ехе наклонила голову набок и улыбнулась. Затем взлетела и направилась куда-то.
- Теперь можешь никого не бояться. - еж игриво коснулся носа лисицы и исчез.
Тигровая лисица почувствовала тошноту на какую-то долю секунды, но сдержалась. С чего бы начать... Лисица поднялась по лестнице на второй этаж и исследовала мрачные коридоры. Стены увешаны картинами с изображением ужасных событий, монстров и не знакомых личностей. Некоторые стены были исписаны кровью. Рита открыла первую попавшуюся дверь. Как оказалось, это была библиотека. Свитки сновали туда-сюда. Книги летали с полки на полку или в чьи-нибудь когти. Скелетон слева оторвался от чтения и посмотрел на лисицу. Затем все присутствующие обратили внимание на Риту. Кто-то смотрел с любопытством, некоторые равнодушно, треть и вовсе сплетничала. Кажется, все знали кто она. И Экзешник возможно и не шутил насчет свадьбы. Рита быстро закрыла дверь и продолжила путь по коридору. Мрачный стиль, гобилены с изображением Повелителя этого мира величественно украшали стены с арсеналом из черепов. Каменная стена. А в ней замурованные скальпы редких рас... Кости, драконьи крылья и прочее служили трофеями,выставленн­ыми в коридоре. Рита дошла до следуйщей двери. Потянув за ручку, лисица увидела что-то похожее на музей. Под стеклянными покрытиями лежали драгоценные камни, древние артефакты и всякие непонятные вещи. Рита подошла к огромной системе в виде модели Вселенной. Шары двигались вокруг своего Солнца. На тех, что кипела жизнь, имелась темно-фиолетовое скопление частиц в некоторых местах. Лисица продолжила осмотр. Пройдя по лестнице выше, она увидела в центре зала меч и венец. На табличке ниже были те же закорючки, что и в книге Прокла. Ничего не понять. Достать их невозможно. Но где кольцо?
- Вот ты где! - раздалось сзади.
Рита обернулась. Девушка с светлыми и немного лохматыми короткими волосами смотрела на нее. У нее были полностью абсидиановые глаза. Летучая мышь была одета в фиолетовое платье. Мрачная как и все.
- Ты - Рита?
- Да, это я...
- Что ж, тебе повезло, - Блондинка оценивающе посмотрела на лисицу. - Повелитель мог сделать с тобой то же самое, что когда-то сделал со своим другом. Кстати, твои два хвоста красиво бы смотрелись на стене трофеев.
- Лилия, немедленно заткнись. - Соник Экзе внезапно появился в зале.
Летучая мышь фыркнула, но замолчала.
- Прости ее, она бывает немного... - его глаза злобно врезались в блондинку. - грубой.
Лили вытащила свой любимый кинжал, пальцем поглаживая лезвие.
- Я лишь хотела познакомиться поближе.
- Довольно. Ты забыла зачем я послал тебя? - глаза демонического ежа загорелись ярко-красным.
- Будет сделано. Но я говорила, что недолюбливаю такое "мясо", как она.
- Заткнись! Ничего не желаю слышать. Я сказал, значит так и будет. - еж встопоршил иголки.
Лили надменно задрала голову и повела Риту за собой. Как только дверь закрылась, послышался удар огненной сферы об дверь и злобное ругательство Экзешника на неизвестном языке.
Лилия привела Риту в комнату. Маникены стояли рядами. На них были свадебные платья. Большинство в готическом стиле. Рядом стоял столик с кучей косметики и прочей женской фигни. Лили ввалилась в кресло, подпиливая свои длинные ногти. И судя по ее виду, ей было пофиг, как будет выглядеть Рита. Хоть в одних трусах - ей плевать.
- Значит, ты должна была помочь мне с выбором платья?
- Ага, но мне наплевать. - блондинка сделала вид, будто кроме ее ногтей ничего важнее нет.
- Ты подруга Соника Экзе?
Летучая мышь раздраженно посмотрела на лисицу.
- Была когда-то. И вообще, его имя Хедж. Дурацкое прозвище он взял. - Лилия швырнула пилку. Та полетела мимо горла гарпии, которая заносила еще одно платье. Гарпия смылась из комнаты, лапоча что-то обидное на своем языке.
- Знаешь, я думала, с чего бы это Хедж избрал тебя? Ты такая стремная.
Рита начинала злиться. Лили усмехнулась.
- Ты не из наших. Твоя сущность - ничто. Такие как мы должны править миром. Как это глупо иметь душу. - блондинка с презрением смотрела на лисицу.
"Меня уже бесит ее болтовня. Я не смогу сдержать эмоций" - мысли лисицы наталкивали врезать.
Летучая мышь продолжала:
- Ты выглядишь жалко. Хедж должен был избрать кого-то из нашего мира. Например, - блондинка вставила короткую паузу. - меня, а не такое смертное "мясо", как ты.
Рита словно с цепи сорвалась, дав жесткую пощечину Лилии. Та с наслаждением выхватила кинжал, предвкушая драку. Обе девушки сцепились друг с другом. Лисица выпустила когти и ударила со всей силы противницу, Лили ударила в ответ. Лезвие молнией скользнуло мимо плеча Риты, разрезав кофту до рукавов. Когти лисы тоже сделали свое дело, расчеркав плечо блондинки. Лили вмыла в воздух, размахивая огромными крыльями.
- Можешь хоть сто раз точить об меня когти! Я регенерируюсь снова! А вот ты умрешь от одного моего удара!
- Сомневаюсь в этом! - Рита взлетела.
Лили набросилась на нее с злобным рыком. Лисица ударила так, что когти впились в живот летучей мыши и прорвались внутрь органов. Лилия замерла и сплюнула черную кровь, затем засмеялась и сильно ударила Риту. Лисичка отлетела в сторону и упала на ряд маникенов с платьями. Лили схватила двухвостую за горло и подняла вверх, другой рукой держа кинжал. Дыра в ее животе медленно затягивалась, но черная кровь на ее лице и платье осталась.
- Маленькая тварюга, я прожила больше восьмидесяти лет, я опытнее тебя! - ее сиреневые губы дрожали от злости.
В ту же секунду вошла Руж.ехе и застыла в шоке от увиденного.
- Лилия, прекрати немедленно!
Блондинка продолжала сжимать горло лисицы. Руж.ехе взмахнула рукой и бросила несколько электрических сфер. Лилия отпустила Риту, парализованная током. Из ее глаз хлынули кровавые слезы. Она кинула кинжал в Руж.ехе, та уклонилась.
- Успокойся! Меня послал Соник.ехе, он хотел проверить вашу подготовку. А я вижу, что у вас тут драка.
- Ненавижу эту сучку! - Лили столкнула маникен и стремительно покинула комнату.
Руж.ехе подняла Риту на ноги.
- Ты как, цела? Ты не думай, что я волнуюсь. Повелитель всем головы оторвет, если узнает.
- Я в полном порядке. - Рита стряхнула джинсы и оценила взглядом разодраную кофту.
- Лучше не пересекайся с ней, она психованая. - Ружка оглянулась на всякий случай.
Рита сняла кофту, испачканую в крови с разорваным рукавом.
Руж.ехе подошла к маникену, который швырнула Лили.
- А вот и наилучшее решение. Уж поверь, я в моде шарю на все сто. - она подняла маникен и поправила какую-то фигню на ней (хз как это называется).
- А почему эта Лили так сорвалась? - Рита посмотрела на белую летучую мышь.
Та вздохнула. И начала свой рассказ.

Настроение: Писательское
Категории: Фанфик, Фигня, Бред, 18+, Т.Д, Тейлз Долл, Рита, Соник.ехе, Продолжение
вторник, 16 октября 2018 г.
М. Цветаевв Anna...SouiN 22:09:44
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжёлый шар земной
Не уплывёт под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной —
Распущенной — и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.

Мне нравится ещё, что Вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не Вас целую.
Что имя нежное моё, мой нежный, не
Упоминаете ни днём ни ночью — всуе...
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!

Спасибо Вам и сердцем и рукой
За то, что Вы меня — не зная сами! —
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце не у нас над головами, —
За то, что Вы больны — увы! — не мной,
За то, что я больна — увы! — не Вами.


Категории: Немного от себя..книги


Дневник пользователя Rounds > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Я хочу быть с тобой! 2 Сезон,Глава 28
З*драла уже!!!!! Или как достать...
читай в дневниках:
2148...
2149..
2150...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх